education and teaching

Doctoral education

生命科学学院首届博士生毕业

2017-04-28

梁伟姿,生命学院2013级博士研究生。在读期间,师从于晓方教授、杨英副教授从事病毒免疫及其机制的科学研究。目前,相关研究成果已分别发表于国际学术杂志J VirolPLoS One

看四季春去秋来,望窗前花开花落。不知不觉间我已经与生科朝夕相处了三年有余。忆当初,我放弃原有专业、怀揣着对生物的一腔热血只身投奔到生命科学学院。作为一名学生,我是一张崭新的白纸;作为一个学院,生科是天大最年轻的生命。三年相伴,生科见证了我的成长,我见证了生科的辉煌!

又是一年毕业季。聚不是开始,散不是结束。迈出校园,忘不掉的是对生科的挚爱,抛不开的是对生科的眷恋,最珍贵的是老师们对我的谆谆教诲。

离别之际,衷心地祝愿我们的母校欣欣向荣,我们的生科蓬勃发展!

2017年1月13日