当前位置: 首页>新闻中心>学生工作

生命科学学院开展复学前学生宿舍检查工作

发布时间:2020-05-09    来源:

2020428日,生命科学学院组织开展学生宿舍检查工作,学院辅导员对所辖学生住宿区域开展全覆盖摸底排查,做好迎接第一批学生返校的准备工作,为返校学生营造良好的住宿环境,保障学生的健康与安全。

开展宿舍检查前,学院面向学生发放调查问卷统计学生宿舍中需处理的问题,并在本次宿舍检查中重点关注并解决。本次检查覆盖六里台、七里台、鹏翔公寓等住宿区域,辅导员对每间宿舍认真检查,排查违禁电器,着重检查宿舍是否存在过期食品、腐烂水果等垃圾并进行清理,对部分宿舍进行开窗通风和卫生打扫,消除安全隐患。

为全面落实疫情防控总要求,做好毕业年级学生返校工作,生命科学学院坚持以学生为中心,以“点对点”形式确认返校学生情况,并做好行前教育和注意事项提醒,全力保障学生平安健康重返校园,全面做好复学各项准备工作。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有