当前位置: 首页>新闻中心>学生工作

天津大学生命科学学院团总支召开第一次团员大会

发布时间:2015-03-30    来源:

328日上午,共青团天津大学生命科学学院总支部委员会支第一次团员大会在第12教学楼307室隆重召开。校团委副书记王开,生命科学学院党总支书记张蕾,党总支副书记、副院长赵剑出席大会。学院到会107名团员。大会由郭艳余同志主持。

会上,审议通过了由刘立山同志所作的《共青团天津大学生命科学学院总支部委员会筹备工作报告》;审议通过了《共青团天津大学生命科学学院总支部委员会第一届委员候选人预备人选名单》;宣读并通过了《共青团天津大学生命科学学院团员大会选举办法(草案)》;宣读并通过了总监票人、监票人建议名单。

大会选举后,总监票人李婷向大会报告了计票结果。宣布了新当选的团总支委员刘立山、李艺、陈卓芝、胡金鑫、郭艳余5人名单。

会上,张蕾发表讲话,对学院团总支的工作给予了肯定,和团员青年们一起回顾团的发展历史,并提出殷切希望。希望全院团员一起努力,围绕学校中心工作,做好文化、实践、新媒体等各方面的工作。之后,王开祝贺生命科学学院团总支第一次团员大会顺利召开,并希望学院团员青年们既要有创新精神,又要有定力,用正确的方式,为实现伟大中国梦而努力奋斗。

在《团歌》中,共青团天津大学生命科学学院总支部委员会第一次团员大会胜利闭幕。

本次团员大会先后收到化工学院团委、计算机学院团委、环境学院团委、建筑学院团委、理学院团委、求是学部团委、信息学院团委、材料学院团委、建工学院团委、文法学院团委、经管学部团委、药学院团委、软件学院团委、自动化学院团委、机械学院团委送来的贺信。

 

 

 

 

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有