当前位置: 首页>新闻中心>教学科研

生命科学学院召开线上期末考试动员会

发布时间:2020-06-01    来源:

202058日,生命科学学院召开19202学期线上考试动员会,学院党委副书记李一昂,教学副院长黄金海出席会议,学院辅导员、本科生教务员和2017级、2018级、2019级全体本科生参加会议。

黄金海表示受疫情影响,虽然本学期的学习任务主要以线上开展为主,期末考核也采用了新的方式,但希望大家能认真对待,积极备考,严守考场纪律,争取发挥最佳水平。同时,他希望同学们积极与任课教师沟通,及时解决问题,保证学习效果。

彭予心为同学们介绍了本学期未开课程的相关安排以及已开课程的考试情况,并对本学期期末考试的相关规定和线上考试注意事项进行说明,希望大家认真备考,严肃考风,诚信考试。

刘慧明以诚信考试为切入点,强调本次线上考试对同学们来说是一次挑战和全新的尝试,希望大家高度重视本次考试,杜绝投机取巧,做到诚信考试,诚信做人,保证考试公平。

李一昂对同学们提出了三点希望。一是希望同学们正确看待学习和考试的关系,认真备考;二是希望同学们严格遵守考试纪律,诚信备考;三是希望同学们做好生涯规划,尽早明确目标,提前做好相关准备。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有