当前位置: 首页>新闻中心>教学科研

生命科学学院郑斌博士学位论文获2019年天津市优秀博士学位论文

发布时间:2020-01-09    来源:

近日, 2019年天津市优秀博士论文评选获奖名单揭晓,经过学校推荐和天津市专家组会议评选,天津市学位与研究生教育学会审议并通过,天津大学共有36篇博士学位论文获评。

经评选,生命科学学院常津教授指导的2014级博士研究生郑斌的博士学位论文《稀土上转换纳米光控系统构建及其生物医学应用初探》获得2019年天津市优秀博士学位论文。

生命科学学院将以优秀博士学位论文评选为契机,进一步采取积极有效措施,不断完善学位与研究生教育质量保证和监督机制,激励研究生及其指导教师继续积极发扬科学严谨的学风和勇攀学术高峰的精神,鼓励研究生刻苦学习、勇于创新,全面提高研究生的培养质量,促进高层次创新型人才脱颖而出。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有