当前位置: 首页>新闻中心>教学科研

生命科学学院召开2020届本科生毕业设计(论文)工作会议

发布时间:2019-12-06    来源:

近日,学校正式启动2020届本科生毕业设计(论文)工作,毕业设计(论文)是本科教学过程的重要实践教学环节,为进一步规范本科生毕业设计(论文)工作,提高毕业设计(论文)质量,2019125日,生命科学学院在15110会议室召开2020届本科生毕业设计(论文)工作会议,生命科学学院副院长黄金海、教师代表和2016级全体本科生参加本次会议,会议由生命科学学院本科生教务员彭予心主持。

会议开始,黄金海副院长向全体师生就毕业设计(论文)工作进行动员,他强调毕业生们要进一步提高对毕业设计(论文)工作的重视程度,注重实验室安全,加强仪器使用规范,注重学术诚信,为大学本科阶段的学习画上圆满的句号。

随后,彭予心结合学院2019届本科毕业生毕业设计(论文)工作中反映的问题向与会师生介绍了本次毕业设计(论文)工作的重要时间节点和相关教学安排,并就学生在毕设中所涉及的选题、学习、生活和安全等方面问题做出了详细说明。最后同学们结合自身实际情况,提出问题与老师们进行充分交流。

未来生命科学学院将在学校教务处的指导下,以学生发展为中心,依据相关管理规范不断加强过程管理,注重毕业设计(论文)质量,持续有效推动本科生毕业设计(论文)工作顺利进行,为培养生命科学领域卓越人才提供有力保障。



相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有