当前位置: 首页>新闻中心>教学科研

武警后勤学院一行来访生命科学学院

发布时间:2013-11-18    来源:

 

2013118日,武警后勤学院一行来访天津大学生命科学学院,与生命科学学院部分教师开展了座谈。座谈会由生命学院直属党支部书记张蕾主持。

张蕾首先对武警后期学院一行的来访表示欢迎,并介绍了生命科学学院的基本情况、包括教学科研、师资队伍、国际交流、实验室建设等。武警后勤学院临床医学系主任王增田及各教研室的老师介绍了临床医学系的发展情况、各个教研室的科研动态,随后,在场的老师就科研的合作方向进行了热烈讨论。本次座谈为双方后续开展合作奠定了良好的基础。

武警后勤学院王增田主任一行还参观了校史馆与生命科学学院实验室。

 

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有