当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

生命科学学院召开第二届第二次教职工大会

发布时间:2021-01-13    来源:

111日下午,生命科学学院在15110会议室召开了第二届第二次教职工大会,会议由学院党委副书记、工会主席尚洁主持,学院全体教职工参加了本次会议。


会议详细介绍了绩效津贴管理办法第三轮征求意见后主要修订的内容,以及绩效津贴岗位标准制定情况。大会审议通过了《生命科学学院2021-2022年绩效津贴管理办法》。

尚洁副书记布置了2021-2022聘期绩效津贴聘岗工作,以及学校关于疫情防控、寒假期间进出校园管理及学生放假返乡等相关工作安排。


叶升院长强调学院要强化绩效管理,形成良好的竞争机制,不断提高学院人才培养质量和学科综合实力。


李一昂书记要求全院教职工强化安全意识,严守疫情防控底线,统筹做好寒假期间工作安排。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有