当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

天津大学生命科学学院召开第二届第一次教职工大会

发布时间:2020-12-21    来源:

124日,天津大学生命科学学院第二届第一次教职工大会在卫津路校区15教学楼110会议室顺利召开。生命科学学院党委书记李一昂、副院长黄金海、副书记尚洁以及学院教职工30人参加会议,大会由卜繁旭主持。


会议审议通过了大会议程、教职工大会主任、副主任候选人名单及第九届教代会代表候选人预备人选、大会选举办法以及总监票人、监票人名单。


大会选举由总监票人武璇主持。全体参会人员行使民主权利进行了无记名投票。根据选举结果,王汉杰当选生命科学学院教职工大会主任、尚洁当选副主任,王汉杰、叶升、李一昂、尚洁当选学校第九届教代会代表候选人。大会推荐生命科学学院党委书记李一昂为学校第九届教代会生命科学学院代表团团长、王汉杰为副团长,王汉杰为学校学校第九届教代会执委会委员候选人。

学院党委书记李一昂希望教职工代表能充分发挥桥梁纽带作用,参与学校民主管理和监督,积极为学校和学院的事业发展建言献策。


李一昂书记面向全院教职工进行了师德师风警示教育宣讲,从国家关于师德师风建设要求、师德失范典型案例警示教育、学校师德师风建设工作机制三方面讲解了坚持师德师风第一标准、落实立德树人根本任务的重要性,表示学院将不断创新完善师德师风建设举措,构建师德师风建设新格局。

 

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有