当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

天津大学生命科学学院召开第二届第一次工会会员大会

发布时间:2020-12-21    来源:

124日,天津大学生命科学学院第二届第一次工会会员大会在卫津路校区15教学楼110会议室顺利召开。生命科学学院党委书记李一昂、副院长黄金海、副书记尚洁以及学院教职工30人参加会议,大会由卜繁旭主持。


会议审议通过了大会议程、学院第二届工会委员会委员及主席候选人名单、学校第十七届工会会员代表大会代表候选人预备人选、大会选举办法以及总监票人、监票人名单。党委副书记尚洁代表学院工会委员会作了题为《围绕中心促发展,凝聚教工激活力,助力建设一流生命科学学院新局面》的工作报告。报告指出七年来学院工会通过坚持加强基层工会组织建设,充分发挥院级工会作用,积极搭建了职工发展平台,建立了全覆盖的职工服务体系,开创了学院工会工作的新局面,持续推动学院事业发展,同时报告还说明了工会会费、经费使用情况。随后,工会会员大会审议通过了工作报告。


大会选举由总监票人武璇主持。全体参会人员行使民主权利进行了无记名投票。根据选举结果,尚洁当选生命科学学院第二届工会委员会主席,华德平、刘慧明、尚洁、秦晓红、彭鑫当选生命科学学院第二届工会委员会委员,华德平、尚洁当选学校第十七届工会会员代表大会代表候选人,推荐尚洁为学校第十七届工会委员会委员候选人。


在热烈的掌声中,生命科学学院第二届第一次工会会员大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。学院党委书记李一昂对当选的新一届工会委员表示祝贺,希望学院工会在今后的工作中要聚焦增强政治性、先进性和群众性,增强团结教育、维护权益、服务教职工功能,不断提升工会工作的动力活力,助力学院各项事业蓬勃发展。

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有