当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

副校长胡文平调研生命科学学院重点工作

发布时间:2020-05-20    来源:

519日,副校长胡文平调研生命科学学院事业发展重点工作,生命科学学院领导班子参加调研。

叶升院长从人才培养、科学研究、学科建设、国际交流等方面系统汇报了学院的整体情况。他重点汇报了学院“十四五”规划编制、学科建设和强基计划人才培养方案,并针对如何将学科建设工作与强基计划实施有机融合,提出了工作设想。

胡文平副校长对学院凝练学科发展方向表示肯定,对学院重点工作提出建议。他强调,要充分认识国内外生物学学科发展的新形势,瞄准国家重点科研方向,整合学校资源,进行大生物学科布局。要进一步细化强基计划培养方案,加强学科建设,做好125周年校庆等工作。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有