当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

生命科学学院召开学科建设工作会议

发布时间:2020-05-20    来源:

为切实推进学科内涵建设与发展,生命科学学院于518日,以线上视频会议和线下会议相结合的方式,召开学科建设工作会议。研究生院学科建设办公室主任胡明列,学院全体教师参加会议。

胡明列主任全面回顾了学校学科建设工作中的亮点,系统梳理了目前学科建设工作的新要求、新动向,对生物学学科的建设工作提出了建议,为推动生物学学科发展指明了方向。

叶升院长指出,学科建设是学院生存和发展的生命线,对学院发展具有重大意义。希望全院教师高度重视、精心谋划、统筹协调,聚焦学校工作要求,切实落实好学科建设任务,扎实推进各项工作。

与会教师就学科建设相关问题开展研讨和交流。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有