当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

生命科学学院召开全体教师会议 宣布干部任命决定

发布时间:2019-11-04    来源:
       111日,生命科学学院在15110会议室召开全体教师会议,宣布学院干部任命决定。天津大学党委常委、组织部部长贾启君出席了会议。生命学院领导班子成员和全体教师参加了会议。
       受校领导委派,贾启君宣读了关于成立中国共产党天津大学生命科学学院委员会的决定。贾启君宣读了干部任命决定。根据工作需要,经学校十届第43次党委常委会研究决定,张蕾同志任纪委副书记、监察室主任、党委巡察工作办公室主任。李一昂同志任生命科学学院党委副书记(主持党委工作)。黄金海同志任生命科学学院副院长(试用)。

第一排从左至右依次为贾启君、叶升;第二排从左至右依次为张蕾、李一昂、黄金海

张蕾书记发言,对生命学院成立以来学院全体师生的支持表示感谢,并祝生命学院在新班子的带领下再创辉煌。李一昂副书记做任职发言,表示将坚持立德树人,坚持改革创新,扎实推进党建工作,以党建工作成效促进学院各项事业发展。黄金海副院长做任职发言,表示将与院领导及广大师生一起,为师生发展、学科发展、学院发展多做贡献。叶升院长感谢张蕾书记建院7年来对学院发展倾注的心血以及各位老师的奉献,希望新班子和大家共同努力,让生命学院的明天越来越好。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有