当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

生命科学学院召开全体教师会议 宣布院长任免决定

发布时间:2019-10-17    来源:
       1015日,生命科学学院在15110会议室召开全体教师会议,宣布院长任免决定。天津大学党委书记李家俊,天津大学党委常委、组织部长贾启君出席了会议。原生命学院院长、药学院院长Jay Siegel,生命学院新任院长叶升,生命学院党总支书记张蕾,药学院领导班子成员,生命学院全体教师及学生代表参加了会议。会议由贾启君主持。
      受校领导委派,贾启君宣读了叶升同志担任生命科学学院院长,Jay Siegel不再担任生命科学学院院长的决定。Jay Siegel院长发言,对四年来生命学院全体师生的支持表示感谢,并向叶升院长表示祝贺,祝生命学院在新任院长的带领下再创辉煌。叶升院长做任职发言,感谢学校及全院师生的信任,表示将抓好人才队伍建设和学科建设,建立起创新服务型的科研平台和管理团队,抓住机遇,迎接挑战,推动学院各项事业取得新的发展。张蕾书记发言,感谢李家俊书记等校领导对生命学院一直以来的大力支持,感谢Jay Siegel院长为学院发展作出的贡献,并表示今后将以党建促发展,与叶升院长一起为学院的发展贡献力量。

党委书记李家俊讲话。李家俊书记代表学校对Jay Siegel院长对生命学院作出的突出贡献表示衷心感谢,对新任院长叶升表示祝贺。希望生命学院走出一条天津大学特色的发展路线,希望天津大学医学、药学、生命科学的大板块发展的越来越好。


相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有