当前位置: 首页>新闻中心>近期热点

生命科学学院2019年师生趣味运动会圆满落幕

发布时间:2019-05-13    来源:

  2019511日上午,生命科学学院师生趣味运动会拉开帷幕,学院党总支书记张蕾,副书记刘立山及师生代表参加了此次活动,张蕾为活动致开幕词。

    

本次运动会以班级为单位,并增加了教工代表队。活动包括螃蟹背西瓜、快乐大脚、跳大绳等十项项目,以广泛参与,团队合作为主基调,大大增加了活动的参与性和趣味性,深受师生喜爱。每位队员奋力拼搏、积极协作、快乐运动,努力完成各个项目,使同学之间师生之间的情感友谊与交流互动有所增进。

 

经过角逐,最终分别由172班和181班获得了本次趣味运动会的第一名和第二名。至此,生命科学学院2019年师生趣味运动会圆满结束。

  

相关文章
地址:天津市南开区卫津路92号 | 邮编:300072
电话:022-27403902;022-27403906 传真:022-27403902 邮箱:smxy@tju.edu.cn 天津大学生命科学学院 版权所有