College Recruitment

College Recruitment

天津大学生命科学学院叶升课题组招聘实验员

2024-03-04

根据科研工作需要,天津大学生命科学学院叶升课题组现公开诚聘实验员1名。

实验员职位描述:

1. 辅助实验室研究课题的开展;

2. 协助实验室的日常运转,包括设备管理与维护等事宜;

3. 完成课题组交办的其他工作。

应聘条件:

1. 大专以上学历,生物技术、生物工程、微生物学、生物化学等生物相关专业;身体健康,普通话标准;爱岗敬业,师德良好;有实验员经验优先。

2. 熟悉蛋白纯化原理和技巧,掌握实验室仪器的原理和使用方法,正确细致登记和保管实验材料和器材。

3. 学习能力强,可以独立查阅资料,处理实验中相关技术问题。

4. 具有团队精神,服从管理,工作认真,责任心强。

待遇:

待遇参照天津大学相关人事政策并从优,具体情况面议。

联系方式:

应聘者请将本人应聘材料,包括带照片的个人简历(包括学习、工作和研究经历)、个人陈述等用E-mail发至:915295180@qq.com ;邮件请注明“应聘天津大学叶升课题组实验员-姓名”,符合要求者将尽快安排面试。课题组将对申请材料严格保密,招聘信息在职位满额前一直有效。