生命科学学院开展学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上讲话精神的活动

2014-10-16

1013日,生命科学学院在15教学楼110会议室召开全体党员学习会,集中学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。生命科学学院直属党支部书记张蕾主持会议。她指出,要以习近平总书记重要讲话精神为指导,不断巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续推动作风转变,始终坚持党要管党、从严治党,认真落实管党治党主体责任,开创学院党建工作新局面。要结合生命科学学院思想工作实际,学以致用,切实抓好思想建设、素质提升和工作推进。要切实做到真学、真用,真正提高自身的政治素质和作风建设。要加强学生党员工作,尤其注重新党员的培养工作,在工作中将党的群众路线教育实践活动精神落在实处。要以好的精神状态,用好的工作作风推动学院的升级发展,持续推动学院的学科建设工作,确保全年任务目标圆满实现。

会上还集中组织党员观看了《近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上讲话》新闻及《百年潮·中国梦》纪录片。