生命科学学院党总支成功举办素质拓展活动

2016-04-19

2016415日,生命科学学院党总支素质拓展主题实践活动在天津大学心理素质拓展基地举行。来自学院三个基层教工党支部的20余名党员同志参加了活动。

在素质拓展基地吴琼老师的带领下,通过“老师说”等活动进行了热身,“勇士营”,“生命一号”两支团队在文化展示环节,通过设置口号和团旗,使党员们加强了共识,初步形成了团队合力。穿越电网、勇气速降、高空攀岩、高空抓杠等项目,考查了学员的勇气和耐力,也让学员们突破自我、战胜自我。

参加活动的党员同志纷纷表示,通过素质拓展活动,对自身的潜力有了新的认识,意识到了团队合作的重要性,增进了对学院党建工作的认同感和自豪感。通过一天的时间交流,扩展视野,非常有利于自身的职业成长。

此次素质拓展活动,是党总支年度培训系列活动的一部分,为学院党总支的文化建设添上了浓墨重彩的一笔。