生命科学学院与后勤保障部党支部开展主题党日活动

2018-12-04

1130日,生命科学学院综合党支部、生命科学学院2017级硕士生党支部与后勤保障部机关党支部联合开展了“不忘初心、服务师生”主题交流活动。

座谈会上,三个党支部就支部基本情况以及特色经验做法展开交流。生命学院综合党支部书记刘立山从创建学习型、服务型、创新型党支部的角度,介绍了综合党支部的经验做法;后保部机关党支部书记张俊重点介绍了如何通过丰富多彩的活动形式提升支部的凝聚力;生命学院2017级硕士生党支部书记徐亚楠重点介绍了如何加强支部自身建设。三个支部的经验分享给与会成员留下了深刻印象,也为今后更好地开展支部活动、提高支部服务师生的能力和水平提供了借鉴。

后勤保障部部长尚宇光为学院师生介绍了后勤保障部的基本情况。让师生全面的了解到后保部工作涉及的方方面面和每项工作背后付出的辛勤努力,正如尚宇光所说,“理想的后勤服务就像空气一样,师生既离不开它,也不会注意它,但每时每刻我们都默默出现在每一个师生需要的地方。”之后,与会师生还就615公交快线、卫津路校区文印店等问题与后保部教师进行了沟通与交流,后保部教师表示希望师生多多提出宝贵的意见和建议,后保部将不断完善后勤服务,不断提升师生的幸福指数。

最后,与会师生对《榜样3》进行了交流讨论。