生命科学学院举办“生科人 生科情 生科魂”三周年院庆暨2015年迎新晚会

2015-12-13

2015年12月12日晚,生命科学学院在大活一层报告厅举办“生科人 生科情 生科魂”三周年院庆暨2015年迎新晚会。生命科学学院党总支书记张蕾出席晚会。学院全体师生参与其中。
晚会分为《生科人》、《生科情》和《生科魂》三个篇章。在第一篇章中多才多艺的生科人用吉他弹唱《最美的太阳》、搞笑话剧《新还珠格格》、舞蹈《BANG BANG BANG》、《Hot Summer》、歌曲《蒙娜丽莎的眼泪》、《125绮梦幻想曲》,展现出了他们的青春和热情。
第二篇章中师生们展现出了浓浓的生科情,乐器合奏《雨碎江南》、教师集体舞《邀请春天》、搞笑朗诵《神朗诵》、交流生情景剧《谢谢你出现在我的青春里》,正是这份对生科的浓浓深情激励着师生奋进、学院成长。
第三篇章向大家讲述了支撑生科这株小幼苗向着阳光不断生长的不竭动力正是生科魂。一首诗朗诵《生科人 生科情 生科魂》开启第三篇章,具有生科特色的话剧《生科一号》、帅气舞蹈《本草纲目》、动听的歌曲《小幸运》、《假如爱有天意》、《年轻的战场》把晚会推向了高潮,最后由学院领导、办公室和实验中心老师为大家倾情演唱《明天会更好》,为整场晚会拉下帷幕。
除了文艺演出外,赵剑老师还宣读了表彰决定,对一年来涌现出来的学生先进个人和集体进行了表彰。