生命学院与药学院共同召开2015级本科生新生家长会

2015-09-23

2015年9月17日,生命学院与药学院在卫津路校区24楼101共同召开了2015级本科生新新生家长会。生命学院与药学院院长Jay Siegel,生命学院党总支书记张蕾药学院党委书记冯翠玲出席了家长会。
  首先,院长Jay Siegel发表致辞。他对新生和家长的到来表示欢迎,并感谢家长的信任,让孩子选择天津大学药学院/生命学院学习是非常明智的选择。他表示,高等学府的责任之一是培养能够为社会进步和经济发展做出贡献的年轻一代。从北洋大学成立之初起,便有许多英文教习教课,采用英文的教学方式,并培养出来第一位优秀的法学毕业生。如今,天津大学走现代化和国际化的发展道路,在航空航天,电子通信,交通建设,石油化工等众多领域为国家发展和进步贡献力量。Siegel院长还表示,两个学院都是相对非常年轻的学院,在医药研发和生命科学领域具有雄厚的实力和美好的前景,学生在这里就读,未来会有非常好的发展前途。

随后,药学院副院长和生命学院副院长从学院建设、教育教学、科学研究、师资队伍、资源保障、学生活动等方面分别向家长介绍了各自学院的情况。并与学生家长在学院国际交流项目、本科生实验课程及学生未来发展前景等方面进行了充分的交流和互动。