我院教师在天津大学青年教师教学竞赛和青年管理干部竞赛中取得佳绩

2017-12-08

校工会于201711月举办了教学竞赛校内选拔赛和天津大学第五届青年管理干部竞赛,全校共有35名青年教师和35名管理干部参加比赛。

我院青年教师康君、秦晓红、武晓丽参加了理科组教学竞赛,表现出色,获得特等奖1人、一等奖2人。

天津大学第五届青年管理干部竞赛分笔试和面试答辩环节。我院青年管理干部武璇在笔试环节取得并列第一名的好成绩。最终,武璇获得管理干部竞赛一等奖。

注:左上为康君(特等奖)、右上为秦晓红(一等奖)、左下为武晓丽(一等奖)、右下为武璇(一等奖)

我院以教学竞赛和管理干部竞赛为契机,进一步推动提升广大教师的师德师风与教学能力、管理干部的业务水平和综合能力,更好地推动教师队伍和管理队伍建设。