生命科学学院师生参加我校第五十八届运动会

2019-05-27

2019年5月25日,天津大学第五十八届运动会在卫津路校区体育场隆重举行,生命科学学院师生积极参加本次运动会,并在多个项目上取得优异成绩。

开幕式上,生命科学学院师生代表方阵在学院党总支书记张蕾、副书记刘立山的带领下入场,同学们整齐的步伐,响亮的口号以及独具创意的表演展示出了他们青春的姿态和昂扬的斗志,赢得了全校师生的阵阵掌声。开幕式后,张蕾、刘立山与华德平作为学院教师代表与全校师生代表共同进行了400米互动慢跑。

本届运动会项目分为教工组和学生组,学院师生积极参加各项比赛,短跑、跳远、铅球……竞技场上随处可见学院师生奋力拼搏的身影。张雨雨同学以2分25秒的成绩夺得男子800米第四名;在女子铅球项目中,我院三名参赛同学李秀、甘戴梦和周昱菲分别取得了第四、第五和第八的好成绩。

在最后的混合接力跑项目中,张蕾与学院师生代表共同完成,学院领导与学生积极互动,拉近了师生距离,增强了学院凝聚力。

本届运动会中,生命学院广大学子不畏酷暑、团结协作、努力拼搏,展示出了天大学子的风采。在今后的学习生活中,全院同学将以此为契机,加强体育锻炼,强身健体,磨练意志,奏响青春最强音。