生命科学学院组织开展疫情防控期间安全检查

2020-03-31

为贯彻教育部关于做好高校开学安全生产排查和防疫物资准备工作的文件精神,落实学校关于开学安全生产排查工作会议要求,生命科学学院相关负责老师联合物业,于331日对学院进行了全方位、拉网式的安全检查。

此次检查区域包括实验室、办公室、学院房屋安全及附属设施等,检查内容包括实验室安全、消防安全、用电安全、房屋结构等,并对房屋安全状况进行了无死角摸底排查。经查,学院整体状况良好,同时强调疫情防控工作仍需保持警惕,丝毫不放松。学院将继续严格落实学校关于消防安全、实验室安全、房屋安全等相关要求,增强安全责任意识,履行好安全工作职责,做好学院实验室的值班值守、巡检工作,为未来开学做好准备,全力维护广大师生生命安全和校园安全稳定。